2014-03-31 1029 views
早前出席好食友邀請的試食晚聚, 眾食友都會交換小禮物氹氹對方開心, 今次收到食友SSG送來Crumbs的鹹味scone, 真的很有驚喜, 在此說聲謝謝!Cheese Scone一向食的scone都是甜味多, 不外乎是提子乾或朱古力, 最常食的就是原味, 然後自行塗上果醬或忌廉芝士。 但今次的口味是鹹鹹香香的芝士味, 鹹味原來更美味。原來這裏的scone是日日人手搓製和焗製, 以確保個個新鮮。先講講賣相, 心形的scone, 令收到的人更心甜。味道方面, scone口感甘香鬆軟, 芝士味香濃, 內裏混入不少Australian Parmesan cheese, 啖啖都滿有芝士味。本人吃時先再翻焗一下, 不用塗上任何醬料, 已覺得非常美味, 再次謝謝食友SSG送來的美食!

Cheese Scone
Australian Parmesan cheese scone

2014-03-17
Delivery