2017年12月1日 (星期五) 6:00pm 餐廳裝飾以環保木片打造藝術大樹,綠色為主調,彩色蔬果配襯,猶如農莊花園,帶有綠化氣息;餐桌與餐桌之間的距離則比較貼近,不夠寛敞了。 不銹鋼匙羹、叉子形狀好像地盤的鐵鏟一樣,特別又有趣! 環境光亮整潔,餐具乾淨。 人數:2人 HK$231 不用排隊 鳳梨鮮果甜酸肉 - 單憑賣相已經 100 分,非常吸晴,連帶隔離枱和路過的食客都紛紛望過來,報以讚美。肉排切成條狀,肥瘦適中,外脆內軟。菠蘿和火龍果大大件,份量不少。此外,亦加入士多啤梨、荔枝和藍莓,配合甜酸汁,感覺開胃又美味。美中不足之處,是它溫度不熱,涼涼的耶。【推介之選】❤❤❤ 古早味三杯雞 - 雞翼顏色很深,別以為一定濃味或很鹹,相反,味道卻比較淡。肉質新鮮,煎得不乾身。座在小火爐之上,一直保持熱烘烘,感覺高雅別緻,寒冬時吃就最合適。【推介之選】❤❤❤ 黑森林櫻桃蛋糕 - 黑森林蛋糕的美味永遠立於不敗之地,人見人愛 ❤ 甜而不膩,中間還夾雜著啫喱,層次分明,質感軟滑。【推介之選】❤❤❤ 小茶木劇院 - 質感乾涸,偏向硬身,味道一般。 熱香芋奶茶 - 喜歡紫色,甜美可口。❤ 熱拿鐵咖啡
鳳梨鮮果甜酸肉

2017年12月1日 (星期五) 6:00pm

不銹鋼匙羹、叉子形狀好像地盤的鐵鏟一樣,特別又有趣!

環境光亮整潔,餐具乾淨。

人數:2人 HK$231

不用排隊

黑森林櫻桃蛋糕 + 小茶木劇院

小茶木劇院 - 質感乾涸,偏向硬身,味道一般。

熱香芋奶茶

熱香芋奶茶 - 喜歡紫色,甜美可口。❤

熱拿鐵咖啡

熱拿鐵咖啡 - 心心拉花,暖意窩心,咖啡香濃,提神醒腦。

《 餐 牌 》:

【 溫 馨 提 示】:

用餐時間為90分鐘

提供晚市套餐

加 HK$30 可轉套餐

套餐包括:蛋糕 / 沙律、主菜、白飯、飲品

加 HK$5 飲品可升級

加一服務費