2023-02-12
灣仔中菜廳經典粵菜配上新派煮法魚骨都可以食,脆卜卜餐廳掛了許多字畫和山水畫,營造一個優雅和古典的風格。枱和隔版都是黃棕色為主。我見阿Bob去過餐廳。佢的評價都好好。餐廳主打懷舊菜式,新派煮法製作。到了晚餐時間有好多已預約的客人到餐廳食飯,樓上的座位都滿了。當日,我們兩人並沒有叫好多食物。🔥🔥最推薦:小黃魚🔥🔥✨️鳳凰展翅小黃魚🔥(極推介)食物名好有創意,都好有寓意。 金黃色的小黃魚被分開兩半,放在炸麵上。這就好像鳳凰展開翅膀在空中高飛,代表著幸福美滿的生活。魚身上有炸蒜和炸羽衣甘藍。香脆可口,有點像食小老板紫菜。魚連魚骨都被炸至脆身但就不油膩, 同時保留魚的鮮味。整個魚頭和整條魚骨都可以食啊🙊🙈正啊!✨️叉燒和燒腩仔正常水準,不過熱d就比較好。燒肉的皮很脆;半肥瘦的叉燒,不油膩,甜味剛剛好。豬筋粗麵豬筋彈牙有嚼頭,不會太淋!粗麵配自製醬汁,好好味。再加上有花椒油,簡直是錦上添花。.
經典粵菜配上新派煮法
魚骨都可以食,脆卜卜
🔥🔥最推薦:小黃魚🔥🔥
✨️鳳凰展翅小黃魚🔥(極推介)
✨️叉燒和燒腩仔
正常水準,不過熱d就比較好。
燒肉的皮很脆;半肥瘦的叉燒,不油膩,甜味剛剛好。
豬筋粗麵