2015-03-02 2008 views
過年前和媽媽到花墟買年花,我就跟著去拍花照。逛了一會後,對花墟每間店都瞭如指掌的她就想坐下休息了,於是一起走到這家 Cafe Hay Fever 喝咖啡。置身在綠意盎然中,非常治癒~雖然主業是花店,咖啡店也是重要的一環。 Cafe Hay Fever 有賣許多外國烘焙豆和咖啡工具,也會不定時舉辦咖啡工作坊。既然以大自然為主題,那就少不得以木頭來塑造貼近自然的溫馨氣氛。不太餓,所以只單點了兩杯咖啡。我的是冬天最愛喝的 Ginger Latte。不過這杯對我來說薑味稍重,蓋過了本身的咖啡香,反而變得苦澀了。倒是Flat White是出乎意料的好。如果剛好逛街逛到旺角東火車站附近,不妨來 Cafe Hay Fever 喝杯咖啡喔!
過年前和媽媽到花墟買年花,我就跟著去拍花照。
置身在綠意盎然中,非常治癒~
倒是Flat White是出乎意料的好。