2022-04-20
今日走到K11裏面想找一些好味又可以坐得舒服的餐廳。 最後終於在最頂的一層找到了它! 它的獨特裝修已經十分吸引又給人舒服的感已覺。 在門口時已經有親切的笑容。餐廳內坐有幾檯客人, 但由於疫情關係想安排一個比較偏遠嘅位置。接待員會盡量滿足客人的需要。我們大約到達嘅時候是12:00, 所以有午市時間有午餐的不同選擇。我們兩人選了這些食物:安格斯牛肉手作牛丸濃湯船粉麵,可選擇普通粉或卷粉, 本人喜歡食卷粉。首先要先讚它這碗安格拉牛肉粉面, 這個卷粉很滑溜食落唔覺得只有粉味。而那個牛非常濃郁的牛味, 裏面也有牛丸豬紅有不同嘅配料整個配搭。 另外真的不可不提的, 就是它的豬皮簡直整碗湯粉的精髓,不但脆口, 味道十分之易入口。十分地道!,連湯都飲埋。 如果掛住想食泰式牛丸一定要來懷念一下老家的味道。是日餐湯是蕃茄雜菜湯。 雖然這個有少少跟泰式不是太夾, 但味道仍然很濃味。 配香草蒜苴法包朋友另外叫的飲品是青檸冰涼特飲(不含酒精)而我就比較喜歡食辣的東西,所以叫了冬陰功湯底的香煎帶子冬蔭功湯粉麵卷粉。 千祈不好以為只有煎帶子在這碗麵裏面, 還有其他海鮮例如青口。 季節沙律配香草蒜茸法包季節沙律意思就
我們兩人選了這些食物:
安格斯牛肉手作牛丸濃湯船粉麵,
可選擇普通粉或卷粉, 本人喜歡食卷粉。
配香草蒜苴法包
朋友另外叫的飲品是青檸冰涼
特飲(不含酒精)
季節沙律配香草蒜茸法包
季節沙律意思就是時令的菜蔬所以食起上嚟比較新鮮,不會有青味。
斑斕花椰香咖啡鲜奶
這杯斑斕咖啡凍飲簡直增添了全個午餐的精華, 因為這杯飲品是很高質帶有花香味的咖啡加上斑斕味道。這兩種配搭十分配合。一些都唔甜!!
食物種類繁多,今日都只是$300多元。 就可以食到不同美食!