2018-04-22 116 views
同友人慶祝生日,選了大家工作地點較近的西式餐廳。說到慶祝當然不能像平時吃晚飯般馬馬虎虎,所以選了這間有格調又不會太貴的西餐廳。如大部份樓上舖一樣,門口位置不多,入口是霓紅燈招牌。招牌旁是午餐餐牌。午餐時間為12至4點,食物比晚餐輕營,價錢也便宜得多。內部的燈光較暗,窗旁有電子蠟燭做裝飾。侍應端上墨西哥脆餅。食西餐一般都會麵包,但這裡是我更喜歡的墨世哥脆餅。之前食過其它餐廳的墨西哥脆餅是稔的,所幸這裡的是新鮮的,脆而不油膩,沾一點千島醬,非常開胃。餐湯分別點了南瓜湯和羅宋湯。南瓜湯較好喝,南瓜味濃,略帶一點南瓜蓉。中間灑了一點小蔥花,攪伴更好喝。羅宋湯一如以往,看上去較油膩。喝下去不算油膩,內有幾片菜,不會覺得太稀。除了餐湯,套餐還附奶茶。前菜乳酪鮮果沙律較想像中大碟,哈密瓜、菠蘿等鮮果粒非常新鮮又甜,爆珠為沙律添上特別口感。套餐可加蟹肉鮮果三重奏($38),蟹肉有點鹹,底下面鋪了數層迷你鮮果粒,最喜歡的是芒果粒,下一層是牛油果,再下一層是迷你木瓜粒。炭烤1855美國牛肉眼扒拼牛脷($229)牛脷厚身,口感如鹹牛脷,味道與鹹牛肉相若,非常好吃,把主菜牛肉眼扒比下去。牛肉眼扒的口感較稔,厚

內部的燈光較暗,窗旁有電子蠟燭做裝飾。
墨西哥脆餅

南瓜湯

羅宋湯

乳酪鮮果沙律

蟹肉鮮果三重奏

炭烤1855美國牛肉眼扒拼牛脷

炭烤1855美國牛肉眼扒拼牛脷($229)牛脷厚身,口感如鹹牛脷,味道與鹹牛肉相若,非常好吃,把主菜牛肉眼扒比下去。牛肉眼扒的口感較稔,厚肉汁,但我還是喜歡較爽鹹的牛脷。
意大利薄餅12”

意大利薄餅12”(任選四款配料) ($149)薄脆海鮮味濃。配料海鮮、磨菇、菠蘿是首選,最後一樣選了雞肉,與海鮮不太配,如下次選橄欖更好。這個做得比幾間薄餅連鎖店鬆脆,味道也較清淡,不會加大量調味料,值得再試。
朱古力蛋糕

甜品朱古力蛋糕。朱古力蛋糕做得也很有心思,大半上層是軟滑口感,下層是脆硬層,朱古力味濃。
雪糕梳乎里班戟

最後點了我最愛的雪糕梳乎里班戟($88),厚厚的班戟,切開是軟心,外實內軟。即點即整,侍應貼心地問甜品上桌時間,以免滿桌都是食物。朋友對這個生日餐很滿意!
Other Info. : 加一服務費
南瓜湯
羅宋湯
乳酪鮮果沙律
蟹肉鮮果三重奏
意大利薄餅12”
朱古力蛋糕
雪糕梳乎里班戟