2018-11-01 100 views
餐廳環境淮山杞子螺頭湯螺頭湯味道鮮甜,而且用的材料豐富而且有營養健康(有杞子),滋潤清甜,飲了一口想繼續飲。青芥末蝦球芥末蝦球是比較少見的菜式,也值得一試!蝦球肉質彈牙,配上芥末味濃的汁及暖暖的雜果,味道新鮮特別,而且蝦和芥末味道十分夾,真的很好吃。泰式炭燒豬頸肉用炭火燒的豬頸肉當然質素不會差,豬頸肉大多是瘦肉,不會太硬或太軟,十分香口,配上甜酸汁味道很夾,很好吃!櫻花蝦四季豆我最喜歡就是這道菜,四季豆非常鮮甜又多汁,與咸香的櫻花蝦炒香後隔外好吃,淨吃櫻花蝦也很好脆口好吃,值得推介!!總括而言,這間餐廳的食物質素很高,環境亦很舒適,很適合男女朋友約會,一家大細或一大班朋友聚會~
餐廳環境

淮山杞子螺頭湯