2020-08-15 2496 views
香港禁餐廳堂食的措施遙遙無期,對各種餐廳來說無疑打擊沉重,尤其是一堆高級餐廳和鮨店,大部份生意額都是晚市賺回來的,作為Foodie, 只好多多支持各種期間限定的外賣。香港大部份的散壽司,又或者稱為魚生丼,大家相信都不會陌生,大部份都是整塊魚生片直接鋪在醋飯上,最多切成粒狀,各種材料都是河水不犯井水,沒有產生任何協同效應,更不要說便宜的用料限制了它的上限。『鮨中本』的出品,用料十分豐富,包括明蝦(兩隻)、雲丹、赤身(起碼兩片)、小肌(也是兩片份量)、蝦鬆、玉子、蝦鬆、漬物等等。當中布甸風的玉子和蝦鬆幾乎鋪滿醋飯,創造了層次和味道豐富的基底,而各種切得極之細致的材料則作為主角,一筷子下去,你中有我,我中有你,在舌尖上擦出無限火花,加上每一口的配搭都不盡相同,不知不覺就消滅了整盒散壽司。(份量很多,女士吃一半就可能六七成飽了)希望餐廳都能撐得過這個難關,加油!-------------------------評分:8.5/10.0 (日日都想食)

希望餐廳都能撐得過這個難關,加油!
-------------------------
評分:8.5/10.0 (日日都想食)
2020-07-29
TakeAway
$550 (Other)