Hiring
$21,000-$22,000
Monthly (Negotiable)
Salary negotiable
15 days ago
$70-$85
Hourly
See All 8 Jobs
2018-06-25 846 views
Beans在沙田剛開將時曾到訪一嚐晚餐,印象中食物定價都稍貴,今日去一試其午餐,才發現set lunch的定價比晚市划算很多,而且餐牌上的選擇更是款款吸引,看得我和朋友三心兩意,最後我們分別點了黃金蟹肉意大利粉配凍美式咖啡($62)及黑松露軟殻蟹意大利粉配檸檬蜂蜜($69)。黃金蟹肉意粉以蟹蓋伴碟,賣相非常吸引,而且食落啖啖蟹膏及蟹肉碎,濃郁的蟹味滲透整碟意粉中,另亦附有蟹柳棒,用料十足,不愧為beans人氣菜式。黑松露軟殻蟹意粉的黑松露味剛好,香濃得來又不會過份搶味,而軟殻蟹的件數不少,漿粉亦不會過厚,是另一值得推介之選。以食物質素而言,此等價錢絕對是超值,沒想到這裏賣的不只是餐廳的環境,午餐更是個驚喜!

黃金蟹肉意粉
黑松露軟殻蟹意粉