2015-06-04 1577 views
突然今晚有空, 當然和家人晚飯是最開心的!!!一直跟男友都想吃醬油蟹, 就決定今晚一試!!! 5點多打去訂枱, 因為知道醬油蟹是要預留的, 好彩的是他剛好來貨, 就留了4隻餐廳位置不算難找, 地方不算太大, 但都算舒服!一坐下當然看看MENU, 但因為我們只有4人, 怕點了肉之後吃不了醬油蟹, 所以決定先上醬油蟹, 之後才叫肉吧! 坦白說, 我真的好期待!!!  醬油蟹到了, 賣相跟我想像的有點出入, 以為顏色會鮮艷一點! 丫! 真的有點擔心不好吃呢!!! 紫菜飯是用來撈蟹膏吃的! 員工都好有心機的教我們怎樣去吃, 原來要把飯們進蟹蓋裡一拼的吃, 我吃蟹膏時覺得不算是超級的鮮甜, 但不會腥, 醃蟹用的汁不會蓋過蟹本來的味道, 把飯們進去之後撈起來吃真好的棒!! 男友直接把蟹膏都們出來直接跟整個飯撈起來, 能夠吃到蟹的鮮味! 又不會太膩! 連平時不吃飯的媽媽都把整碗飯吃掉蟹的肉身口感好特別, 吃起來有點黏黏的感覺, 有點像黏口的生蝦, 但軟身一點, 沒有生蝦的爽口我起較喜歡點些汁來吃, 男友就喜歡直接吃好了, 蟹就吃完了, 當然要點肉烤一下!!點好了, 他們就把前菜上了, 除了沙拉,
突然今晚有空, 當然和家人晚飯是最開心的!!!
一直跟男友都想吃醬油蟹, 就決定今晚一試!!!

餐廳位置不算難找, 地方不算太大, 但都算舒服!

坦白說, 我真的好期待!!!
醬油蟹
紫菜飯
醬油蟹撈飯
我起較喜歡點些汁來吃, 男友就喜歡直接吃

好了, 蟹就吃完了, 當然要點肉烤一下!!
點好了, 他們就把前菜上了, 除了沙拉, 其他都可以REFILL的!!
沙拉不錯, 我自己就不太喜歡麻醬, 但可以接受
其他的都係之後烤肉時用的
芝士粟米
泡菜蛋, 兩款都是用爐的熱力烤熱的, 芝士粟士超級的好吃!!!! 芝士軟綿綿的, 好像芝心飽的那種, 只是更軟!!泡菜蛋好特別, 我本來不是泡菜的粉絲, 因為泡菜的味太濃, 但這個泡菜配上蛋, 可以幫我把濃濃的泡菜味稀釋一下!! 最重要的是蛋非常的滑, 吃得不能停!!!
先上的是
炑八特級牛助骨, 真的沒選錯! 肉到時是未剪開的, 是員工之後在我們面前一塊一塊的剪, 之後幫我們烤的!! 肉身很彈牙, 好有口感, 牛肉味好濃, 侍應哥哥說烤的時候他已經沾了少許的海鹽調味, 食時感覺蠻FRESH的!! 整大片的牛肋骨都是侍應哥哥烤的!
炑八特級牛助骨
之後試的是
牛笑臉, 我還是第一次吃牛笑臉, 口感沒有豬頸肉的爽口, 但牛肉都幾重, 侍應哥哥說最好點些豆瓣醬, 再用生菜包著吃, 的確不錯, 因為這個牛笑臉是有醃過的, 烤起來會濃一點, 如果這樣吃就不會太膩
牛笑臉
牛來說, 我幾喜歡吃
牛舌, 因為覺得牛舌跟其他的部位味道有點不同, 香一點. 雖不是厚的牛舌, 但烤起來都很香, 我就點了海鹽一同吃, 如果喜歡配洋蔥也不錯!
牛舌
之前吃醬油蟹的時候吃剩了一點飯, 侍應哥哥就說不要浪費, 說整點飯焦給我們吃:
1. 先放泡菜在底部
2. 在上面放上飯
3. 把烤好的肉剪粒放在上面
4. 倒上蛋漿
5. 放上芝士
6. 烤好了!!
這個做法不錯, 又香, 味道又不錯!!

Other Info. : 我一直以為炑八跟平時的任食韓燒差不多, 又見他有團團, 覺得不會說超好味! 真的想不到是真的不錯的烤肉店!! 而且服務超好!! 讚!! 抽煙系統很好, 吃完不會有酒煙味
2015-06-03
醬油蟹