2019-08-15
眾所周知香港中上環地區是片寶藏,到處都藏匿著好的好店。oldish就藏在這片藝術片區的半山,從上環地鐵站沿山路步行10分鐘即可找到。離PMQ和文武廟都很近。🚶♀️.到達店鋪門口就感受到濃厚的英倫復古氛圍,推開門進去,彷彿穿越到國外,店內整體的色調,擺設和裝置都很old school,感覺到老闆佈置的用心,每個角落都特別好拍照。店鋪內也許多居住在上環的外國人前來光顧,想必味道一定很不錯。.我們點了經典的oldish all day breakfast和Egg Benedict,班尼迪克蛋很香滑,搭配煙薰三文魚片和烤麥麵包,入口非常棒。底層的麵包真的烤的很到位,脆脆的。薯餅和薯條炸的水準也很高,外層酥脆,可以吃出土豆的香味。牛角包酥軟,有厚重牛油香。我最愛的肉腸和培根也都煎的都很有肉香味。搭配番茄焗豆很解膩。這兩份餐點都算是比較高水準的出品了!個人覺得好吃過香港絕大部分的brunch餐廳~.加20可跟無酒精飲料,30則是酒精飲料,一共加起來也不貴,在這種環境吃到這樣出品的brunch真的很值得了!btw大眾點評上面好像有優惠券還可以節省一部分金額,大家記得可以提前購買券噢!