工作日中午人声鼎沸,翻台率很高,要拼桌,上菜非常快,几年来价格没涨多少,还是那么大碗、料足,在寸土寸金的中环是那么平实温暖的存在·点了👉招牌云吞面 牛肉捞面 郊外油菜 ·这里的竹升面碱味浓重,很有辨识度,好像在快速拌面的时候都能感受到风味的张力,面条筋道弹牙,捞面尤其干爽,嗦起来毫不费力,但在齿间又散发出非同寻常的咀嚼感·捞面调味简单,好吃却表达得很明确,一开始觉得蚝油不够,请店员再加一些,结果满满一盘吃下来又有点咸,大片牛肉把表面铺满一半,软韧弹嫩·云吞和鲮鱼球都是完整的巨大颗,汤头肯定赶不上用贵食材熬出来的汤那种层层立体的鲜,但却是一口能熨帖心和胃的鲜·桌上有自助的辣椒油等几瓶调味,但既然都来了,不如吃个原汁原味,蔬菜也都新鲜脆甜
点了👉招牌云吞面 牛肉捞面 郊外油菜
2023-01-31
$50 (Lunch)
  • 云吞面
  • 鲮鱼球面