2018-04-18 250 views
這絕對是香港最好吃的冒菜沒有之一!!!連續吃了一星期,今天居然幸運的參加了火鍋試吃活動!😝😝數十種香料精心製作,不含味精健康又養生。湯頭香卻不辣口,我每次都忍不住要喝幾口。吃過之後出去吹吹晚風,身上的火鍋香味兒就散盡啦。所有材料均是當天四川空運而來。在這裡,你可以吃到爽脆毛肚,嫩滑鴨血(別的地方沒有喔),皮很韌餡兒很香的手工餃子,嫩到不行的扒皮魚和帶魚,還有我私心最愛的玫瑰露!強烈強烈推薦這家~應該是我在香港吃到過最正宗最好吃的店了!最重要的是,冒菜只要HKD45六個菜,火鍋人均也在兩百左右!中午午餐也好,晚上打包回家吃也好~真的非常物美價廉啊!p.s. 老闆和老闆娘都特別真誠特別熱情好客,讓人有種去鄰居家串門兒的感覺~超愛超愛這家店!

2018-04-17
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$60 (Dinner)