Plato Cafe & Bistro (吳松街)

悠閒的日期,最好相約姊妹聚會,姊妹的話題總是離不開對食物的美味程度,上網得知「Plato Cafe & Bistro」食西餐,味受精緻富有特色,享受慢活寫意的生活,當然感覺開心快活。進入餐廳,環境雅緻,整齊優美,舒適寫意,歡聚閒談的聚腳地。店內特高樓底,人多也不感覺侷促,空間感很好,乾淨整潔,氣氛輕鬆,充滿溫馨的格調。進入餐廳後,先看到餐單,餐單美食多,每款價格相宜,未食巳吸睛,令我胃口大開。甘筍核桃忌廉湯 及 自家製餐包甘筍核桃忌廉湯飲出甘筍的甜味,自家製餐包包括一個香草包及一個黑糖包,二款都十分美味,黑糖麵包香軟。巴馬火腿伴哈密瓜巴馬火腿有點黑醋,十分開胃,提升了味道很清新,帶到另一個新層次,令我喜出望外, 哈密瓜甜甜地,肉質爽滑,紮實彈牙有咬口,口感豐富,芳香的味道仍在口中留戀。西班牙海鮮飯海鮮有魷魚撚、蝦戀及青口,份量幾好,海鮮新鮮,鮮味撲出來,蝦肉身通透,厚度適中,肉質肥美,蝦戀鮮嫰爽滑,青口彈牙豐盈,飯有點濕,口感細膩,師傅用心製作,整體食落口感豐富,滋味無比,最值得一讚。Plato Cafe & Bistro(佐敦)地址: 佐敦吳松街186-188號地舖

進入餐廳,環境雅緻,整齊優美,舒適寫意,歡聚閒談的聚腳地。

甘筍核桃忌廉湯 及 自家製餐包

巴馬火腿伴哈密瓜

西班牙海鮮飯

Plato Cafe & Bistro(佐敦)
地址: 佐敦吳松街186-188號地舖

2022-01-17