2017-10-31 15 views
有時候有心癒,會很想吃雪糕和甜食,如果想要罪惡感小一點,感覺健康一點,我會選擇FORZEN YOGURT!還記得以前曾經瘋魔一時,到處都有店,幾年後仍保留的店自然有它的過人之處。 這裏有兩款,一種是以YOGURT為主打,量比較多,配料選擇較少,一種是YOGURT份量較小,但配料很多的SANUM,貪心的我當然會選擇可以同時品嚐多種配料的SANUM,再加上新出的限定芒果口味! 配料選擇太多一度令我很猶豫,我選了紅莓,菠羅,西瓜,還有朱古力脆餅和焦糖餅碎,而醬我更是選擇不到,最後讓店員為我推薦,焦糖醬。 大大的一杯,層次超多,焦糖更是加分,為微酸的的yogurt加了幾分甜味,水果新鮮,加上脆脆口感更是多元化,重點是這麼一大杯,其實非常足夠開心share! 同場加映老公的紅莓醬,但因為自己的那杯已經十分飽足,未能試他那杯