午餐時段, 不知吃甚麼好, 轉了個大圈, 最後去了強記, 這是第二次幫襯, 第一次在數月前, 聽講最出名是燒味, 試過了但不同意, 那次食燒味午餐, 义鵝一碟, 飯一小碗, 凍飲, 收五十七元, 中上價, 义燒沒有想像般好, 可鹿期望過高, 總覺得太瘦不夠香, 燒鵝味道算中上, 但太多連皮的肥膏, 唯一優點是, 沒有搭一兩舊隔夜賣剩貨, 今次再臨, 午餐食菠蘿生炒骨飯, 以碟頭式上, 連凍奶茶, 四十二元, 價錢貴過翠華, 可惜服務與食物質素一般, 排骨肉質較實略韌, 而且一兩件明顯炸過頭, 呈黑色, 總括而言, 與左右街尾一般收三十多元的茶餐廳無異, 另外, 侍應質素差, 自由市場, 供求定律, 老闆要收上等價錢, 當然認為出品優良, 但是否也需配合服務水準? 僅告各位侍應們, 並不可以教育程度低為藉口, 身邊親友大多沒讀過書, 做茶餐廳侍應, 不知幾好禮貌, 無他, 因為尊重自己, 認真對待自己的工作及尊重別人, 所以才認真對待每一個來吃飯的客人, 也得到客人的回饋尊重! 不懂尊重自己, 當然也不會尊重別人, 對自己的工作不認真, 看不起自己對工作, 才會做出無禮的事, 別人也看不

僅告各位侍應們, 並不可以教育程度低為藉口, 身邊親友大多沒讀過書, 做茶餐廳侍應, 不知幾好禮貌, 無他, 因為尊重自己, 認真對待自己的工作及尊重別人, 所以才認真對待每一個來吃飯的客人, 也得到客人的回饋尊重! 不懂尊重自己, 當然也不會尊重別人, 對自己的工作不認真, 看不起自己對工作, 才會做出無禮的事, 別人也看不起你, 轉了一個圈來投訴, 煩請老闆看到, 提示員工, 以禮待客 做個專業的服務員!
$50 (Lunch)