2014-01-13 1003 views
本來走舒適路線的咖啡店,現在名氣大了開始愈來愈多人,愈來愈迫,愈等愈耐,如果想在店內舒適悠閒的喝杯咖啡或看書,總會被門外長長的人龍壓迫著。跟據上兩次經驗,食物質素比咖啡質素高,而且之前2次點熱飲都不夠熱,所以對飲品不抱希望。豪華英式全日早餐 - 除了2件即製窩夫熱呼呼外脆內軟之前,其他都是已放涼了的。三文魚班尼狄蛋 - 同樣是冷冰冰無溫度可言, 而且醬汁跟傳統做法不同不夠正宗。單骨雞翼 - 炸得皮香肉滑,每次都保持水準,讚!香蕉拖肥拖 - 之前2次來光顧都賣哂,今次終於嚐到, 果然不負所望,清新香蕉味香甜不膩,我會為左呢件多糕而再回來!

單骨雞翼 - 炸得皮香肉滑,每次都保持水準,讚!

Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
$120 (Other)