2019-01-26 52 views
星期五晚2100左右到 4樓跟3樓都滿座 來到2樓 剛好有一張高檯 不想等 而且坐在酒吧區感覺闊落 這晚有3至4枱生日 一直聽到拍手 歡呼聲每枱都在點煙火蠟燭 不知道是否餐廳 供應用餐時間沒有限制 最後結帳 HKD1250 3個人 冷泡烏龍茶蜜糖牛油果奶蓋茶味較淡 可能太多冰 牛油果奶蓋鹹鹹的這個普通魷魚圈配薯角本來是配薯條,但太晚已經沒有了蜜糖芥末醬不錯滿搭的青蘋果 煙鱔 配松露油不錯滿新鮮的感覺另外點了熱 玫瑰果茶咖啡果皮烏龍茶 是冷泡的淡淡的果皮咖啡香鹹蛋黃龍蝦意大利飯意大利飯混著玉米跟豆角米飯咬口軟硬度剛好 推推推威靈頓牛扒2至3人份量 剛剛好 配菜也很好吃 做得不錯 牛肉很有味道 酥皮略嫌少鹹看到告示 還未拿到酒牌不能售賣酒精的飲品另外本身點了其他東西但很多都沒有進貨暫時 不是全部菜單上的菜色都會有還有點了香蕉酥皮蛋糕卷配開心果雪糕開心果雪糕很香花生芝麻味道 感覺像自家製坐了三個小時 很舒服環境很大,廁所也很漂亮,味道很香,工業風的感覺,外面裝潢 奢華,有三四個包廂
這晚有3至4枱生日 一直聽到拍手 歡呼聲
每枱都在點煙火蠟燭 不知道是否餐廳 供應