2019-12-12 1215 views
曾經在雜誌見過介紹南小館plus,食店菜式有創意及特色,姊妹飯聚,便提出去南小館Plus。於平日日子,發現入座率非常高,差不多近8:00客人達八成!食店裝修清新,座位舒適。3個人點了主菜及甜點🥢水煮魚-份量多,味道夠,不太辣👍燒乳鴿-略炸過火,乾了點👎🏻炒雜菜-健康之選,食材新鮮👍生煎包-包厚薄適中,肉汁美味👍冰鎮咕嚕肉-內是肉丸,外層炸醬,不是食開的咕嚕肉👎🏻壽包-不似包點,很乾,似裝飾品,很難吃👎🏻五甜點-5款不同味道,賣相美麗,很吸睛,味道略甜👍個人評分服務C食物B環境B抵食B衛生B南小館Plus食物有創意,很吸引,但服務就欠奉,或許是客人較多關係,感覺服務員欠缺笑容及禮貌,管理層應多加注意⚠️小插曲:在我們忙於影相📸️時,發覺多了一碟豬造型的布丁在卓上,由於它相當吸引,我們沒有詢問清楚服務員,以為是叫壽包送🐷,到結帳時發現多了$28,就是多了的布丁,下次要問清楚上桌的不名來歷食物!😂

3個人點了主菜及甜點🥢

水煮魚-份量多,味道夠,不太辣👍
燒乳鴿-略炸過火,乾了點👎🏻
炒雜菜-健康之選,食材新鮮👍
生煎包-包厚薄適中,肉汁美味👍
冰鎮咕嚕肉-內是肉丸,外層炸醬,不是食開的咕嚕肉👎🏻
壽包-不似包點,很乾,似裝飾品,很難吃👎🏻
五甜點-5款不同味道,賣相美麗,很吸睛,味道略甜👍

個人評分