2019-12-17 711 views
之前幾天已book 了枱今天吃週年紀念晩飯,下午時餐廳打電話來double confirm 晚上吃飯時間並一再remind 留了個dessert for happy anniversary 2 yrs , 到了晚餐時間,遲遲沒有人放低menu , 要詢問才有,菜色食物環境都不錯,但侍應態度很冷漠,到上甜品既時候竟然放了happy birthday 牌,我從未試過有一間餐廳會有這樣的出錯,我立即通知他們,雖然他們都有幫我換了牌,但並不是happy anniversary 2yrs, 只是happy anniversary, 為了快點吃完半溶雪糕,我便沒有再跟他們說,但我覺得餐廳有這些失誤,感覺心情很差 ,我建議有週年紀念或慶祝生日的都要不斷remind 餐廳才不會出錯