2016-05-27 318 views
很喜歡這間咖啡店,只要一來到上環,便一定會來Oldish享受一下這裡的環境。這次來的時候是晚上,感覺入夜後這裡的Vintage氣息更加濃厚!點了個Mozzarella芝士蕃茄沙律,Mozzarella芝士特有的軟腍腍的質感,與非常新鮮的蕃茄夾著來吃,十分美味。蕃茄的清新酸味讓芝士的飽肚感完全消除。還有這個期待了非常久的,卻又多次來都吃不到的Beef Burger with deep-fried cheddar cheese steak & pineapple!今次總算皇天不負有心人,終於吃到了!這個鎮店之寶有我最愛的菠蘿和十分邪惡的炸芝士!!漢堡的面包皮是甜的,內面有粒粒提子,很特別。包焊至脆脆的,非常好吃。超大塊的手打牛肉漢堡扒咬下很有口感,切開內裏顏色粉嫩,十分吸引。邪惡的炸芝士炸得外脆內軟,一邊吃芝士一邊爆出來。夾著中間酸酸甜甜又Juicy的菠蘿,非常好吃。建議兩人分享這個漢堡,因為SIZE非常大,一個女仔未必能完成。
很喜歡這間咖啡店,
只要一來到上環,便一定會來Oldish享受一下這裡的環境。
點了個Mozzarella芝士蕃茄沙律,
蕃茄的清新酸味讓芝士的飽肚感完全消除。
還有這個期待了非常久的,
今次總算皇天不負有心人,終於吃到了!
這個鎮店之寶有我最愛的菠蘿和十分邪惡的炸芝士!!
漢堡的面包皮是甜的,內面有粒粒提子,很特別。
夾著中間酸酸甜甜又Juicy的菠蘿,非常好吃。