2021-10-13 74 views
一家三口來到 The One 找吃, 預了價錢會比較高一點, 跟隔壁泰國菜相比, 走入 Le Viet 係因為menu多一點不辣的菜式.結果有點意外, 以地段, 店內環境及份量來說, 性價比算不錯, 沒有想像般貴價.  吃完後, 我們都讚不絕口, 認為划算, 可以再來.這兒weekday lunch 係有 set lunch, 即是一個主菜加一杯免費飲品, 100元以下有交易.  我們點了兩個 set 再散叫了春卷, 半隻海南雞及一個海鮮柚子沙律. 以味道來說, 全部合格有餘, 想要的"越南味道"都吃到了; 尤其是去骨海南雞, 很有雞味, 肉質夠 juicy!  雖然雞皮比較厚脂, 但我們不吃雞皮, 所以不是問題.  菠蘿炒飯就是大大的一個炒飯, 配上3隻大蝦, 剛好1人1隻.  如果一個人來, 應該要很大食才能吃下這一個 set.  餐廳服務亦算中規中矩, 而店內座位不算很寬敞, 但亦不擠迫, 就是我能夠接受.整餐飯只有一樣非要給差評不可, 就是柚子沙律.  它不是不好吃, 而是在餐牌上, 這沙律是不辣, 我們才點.  但那些蘿蔔木瓜絲竟然撈了超辣的辣汁, 辣到我心臟爆裂!  希望店

整餐飯只有一樣非要給差評不可, 就是柚子沙律.  它不是不好吃, 而是在餐牌上, 這沙律是不辣, 我們才點.  但那些蘿蔔木瓜絲竟然撈了超辣的辣汁, 辣到我心臟爆裂!  希望店家要留意, 有些人真的因為身體狀況不能吃辣的, 害得我呢... ...
最不喜歡這種偷偷摸摸的辣, 你乾脆說明是帶辣, 我不點就好了.  事後朋友說這店的沙律是非常辣, 她也受不了.  所以愛吃辣的朋友來了, 就別忘記點一個沙律吃.

海鮮柚子沙律
2021-10-11
$150 (Lunch)