2018-10-17 10124 views
發福的十月每年十月是我最被受歡迎的一個月,今晚是生日飯局第一回,朋友選址旺角創興「韓舍」。👍這間以酒店放題見稱一向什有質素,今晚再光臨更是換然一新,全新裝修過更見寬敞舒適,空間十足!以前是韓燒現在攪攪新意主題「火鍋」,有海鮮鍋、雞鍋、養生鍋,我比較喜歡惹味我選擇了雞鍋。🐔🐔🐔煲滾的雞鍋揭蓋隨即香氣四溢,滋味滿瀉!食過雞鍋服務員主動幫忙加入高湯,這回又可以打邊爐了,一鍋二食抵!火鍋料都有很多選擇全部自己任取,食幾多攞幾多。惠顧晚餐只需加 $20 就可享用任食魚生及壽司🍣鰻魚芝士😋正啊!大口吃大口喝隨便唔好客氣😁新增設自加撈味道超爽,酸辣定麻辣自己揀。大人愛飲啤酒小孩愛玩樂,自己動手制作章魚燒、炒雪糕同格仔餅,正所謂有得玩有得食一家大細樂也,我都有成功之作架!酒店星級甜品,不是隨意是有質素的,講無謂入口方知味兒,香滑清甜滿載🧚🏻‍♀️幸福。服務態度主動殷勤有禮主動,全晚感覺無論在環境、食物及服務都超有水準,這個第一回的生日飯局令我非常開心,多謝閨蜜👭!當月生日仲有免收一位優惠,不過要六人起,所以我即刻約齊人馬星期六再會!🤣🤣
👍

🐔🐔🐔
煲滾的雞鍋揭蓋隨即香氣四溢,滋味滿瀉!
🍻

火鍋料都有很多選擇全部自己任取,食幾多攞幾多。

惠顧晚餐只需加 $20 就可享用任食魚生及壽司🍣
刺身

鰻魚芝士😋正啊!

大口吃大口喝隨便唔好客氣😁

新增設自加撈味道超爽,酸辣定麻辣自己揀。

2018-10-08
刺身