2017-05-14 115 views
利東街就是以前的囍帖街。一條街應有盡有的,有好多有質素的cafe,餐廳進駐。這次就與外國朋友來到逛一下,然後走到了這間首首韓式小館看了,覺得不錯就進去了。而且韓國菜都是比起其他附近餐廳賣的西餐都健康得多。少油又有喜歡的kimchi今天是星期一,又很早,大約六點半,所以餐廳沒有很多人。但我看過了7點以後餐廳都開始滿了。有好多傳統韓國菜之外仲有一些新煮法的韓菜。因為沒有很餓,我們各自點了一份餐。之後再加甜點。前菜每人三小碟。我鐘意個八爪魚好爽口。我點了這個。傳統豆醬海鮮湯。另加二十元有一白飯及湯。有好多海鮮而且大隻新鮮。有蝦兩三隻,青口,蜆,魷魚。好新鮮所以個湯好甜。有豆醬類似少少味噌的味道。可以說是我在香港吃過最好味的韓國海鮮湯之一。一定是三甲之內。朋友點了辣炒八爪魚素面配水芹菜。推介給愛辣之人。如果你可以吃到某某哥米線三小辣以上就會吃得好滋味。八爪魚好爽口而切得細細粒,一口接著一口吃特別開始天氣熱,潮濕,吃辣會去濕又會開胃。加上個冷素面,好喜歡個口感,爽QQ, 小小冰冷感。與八爪魚帶來的辛口感互相配合又各自精彩。不得不提這個甜品!是第一次吃的韓式米糕配vanilla 雪糕。一個色香味都

有好多傳統韓國菜之外仲有一些新煮法的韓菜。
因為沒有很餓,我們各自點了一份餐。之後再加甜點。

前菜每人三小碟。我鐘意個八爪魚好爽口。

我點了這個。傳統豆醬海鮮湯。另加二十元有一白飯及湯。

不得不提這個甜品

是第一次吃的韓式米糕配vanilla 雪糕。一個色香味都有的甜品。用石頭鍋作賣點以及有實際保持熱力的作用。底層一些焦糖汁已有陣陣香甜味。加上冷冷的雪糕加上暖暖的米糕有驚喜。口感特別又不太甜。米糕是鬆化的不是像麻糬qq的。

餐廳就是這種昏黃的感覺。比較寫意放鬆。放工來這裡是不錯,然後又有很多酒類選擇。樓底高所以就算大家都聊天講話都不會很吵。

推介給在灣仔入面想找比較健康菜式的朋友!