2017-10-23 194 views
因為韓劇的關係,香港真的多了很多炸雞店,而朋友則因爲Running Man而認識這炸雞店!前菜是加了沙律醬的粟米和醃蘿蔔來炸雞店當然要食炸雞,我們點了招牌炸雞,即是原味炸雞,選了無骨的,雖然貴$8,但就是想有啖啖肉的感覺!炸雞很大碟,雖然店員說即叫即整的炸雞要等約二十分鐘,但點了後約十分鐘之內便上菜。雞沒有預計般的熱,但皮的調味很好,炸漿很脆,雞肉不會很乾其實不沾醬已很夠味,更能食到雞的原汁原味。魚糕串清湯我們只點了一個小的,已很大鍋,清湯是蔬菜菇類的味,因為加了些乾辣辣而有淡淡的辣味,味道偏淡。最有驚喜的是手抓飯,我們點了原味,所有材料如魚子、青瓜、蟹柳及紫菜等切碎了鋪在飯上,而飯是有味飯,並混入了泡菜。原則上是要用手把飯和配料伴好再滾做球形的飯來吃的,所以提供了即棄手套。但我們結果覺得太煩就直接用匙羮食!因為每一口飯也有大量的配料和紫菜,出奇的好食!由於每道菜的份量也不少,結果當然是要打包。外賣盒收費$1一個😊

前菜是加了沙律醬的粟米和醃蘿蔔
前菜

招牌炸雞(無骨)

魚糕串清湯

韓式手抓飯(原味)

2017-10-23
招牌炸雞(無骨)
韓式手抓飯(原味)