2016-12-13 1091 views
星期一晚上,開OT到差不多九點幾,今天在銅鑼灣區工作,忙了一整天,當然要和同事去吃些好東西慰勞一下啦!有同事提議到百德新街Bugeroom,我立刻舉腳贊成,聞說這間店有超高質且多種類的漢堡,早就想試了。打開餐牌,漢堡的款式果然有很多,總共分了四大類:牛、魚和海鮮、雞和鴨、素食類。另外還有All Day Breakfast、沙律、及十多款小食,及各式各樣飲品,真是令我目不暇給。 Iced Hazelnut Chocolate 先點了一杯凍榛子朱古力,辛勞一整天當然要飲些甜的飲料讓自己心情好一點。這杯朱古力不會太甜,配合著淡淡的榛子味,即使飲完一整杯也沒有很膩滯的感覺,適合怕太甜的朋友。若朱古力味再濃一點會更好呢! 香辣雞翼這是店員向我們推介的,原本沒有抱很大期望,介因此店的專業試漢堡嘛!炸雞翼?應該不會怎樣出色吧。但結果竟然非常有驚喜。外皮脆炸得剛剛好,不過過厚成層粉。雖然是炸,但裡面的雞肉仍能保存肉汁,很Juicy。每一啖都帶著微微的辣,超級惹味。店員推介果然是必定要信的。 龍蝦漢堡主角上場,招牌龍蝦漢堡非常有霸氣。龍蝦頭和配菜也擺得很美。咬下去(是有點困難,因為整個包真的很厚lol)

Iced Hazelnut Chocolate
Iced Hazelnut Chocolate

若朱古力味再濃一點會更好呢!

香辣雞翼

但結果竟然非常有驚喜。外皮脆炸得剛剛好,不過過厚成層粉。

雖然是炸,但裡面的雞肉仍能保存肉汁,很Juicy。

每一啖都帶著微微的辣,超級惹味。店員推介果然是必定要信的。

龍蝦漢堡
主角上場,招牌龍蝦漢堡非常有霸氣。龍蝦頭和配菜也擺得很美。
咬下去(是有點困難,因為整個包真的很厚lol),很香龍蝦味,啖啖肉和醬汁很夾。

就連龍蝦鉗我都沒有放過,整碟都吃得乾乾淨淨的。必點!
2016-12-05