2022-04-13 1160 views
❈午餐❈☞ 雞扒窩夫 Chicken & Waffle HK$98 | 評分:8/10★温馨提示★餐牌寫著製作時間為至少20分鐘第一眼被驚艷到了,因為有一把刀子插著而且很大的一份雞扒窩夫讓我想起了Duck&Waffle的鴨腿窩夫還有Big Birdy同樣的雞扒窩夫。。。言歸正傳,這家的雞扒炸得皮很香脆,肉質也尚可,配上附有的糖漿和窩夫一起吃更是絕配,還有一楷檸檬放在旁邊可讓你依個人愛好加點酸上去,這樣味道更有層次,個人覺得還不錯另外,當天其實也另外點了他們店的是日蛋糕來試試,但味道不過不失,也沒有拍照😅只記得是抹茶口味的,但很淡,平平無奇。。。❈總括❈環境很大,不過人多比較吵雜,適合朋友聚會食物多款式服務正常
❈午餐❈

★温馨提示★
餐牌寫著製作時間為至少20分鐘

第一眼被驚艷到了,因為有一把刀子插著
而且很大的一份雞扒窩夫

❈總括❈
環境很大,不過人多比較吵雜
,適合朋友聚會
食物多款式