2022-06-23 66 views
無意間和朋友從灣仔地鐵站行過,發現了中華小館這間餐廳,看著裝修風格獨特,門口也排著長龍,所以也想嘗試一下。我們點了士多啤梨蝦球,脆皮燒腩仔,雙椒糖心皮蛋和炒飯。士多啤梨蝦球 🌟🌟🌟🌟🌟全場最佳是這道菜,在等位的時候就聽到旁邊的阿姨念叨說這個士多啤梨蝦球必點,太好吃了,整顆的蝦仁鮮香彈牙,裹著濃濃的草莓醬,甜而不膩,很清新的味道,草莓和蝦仁的組合毫無違和感。🤗雙椒糖心皮蛋 🌟🌟🌟🌟超大的皮蛋,看著晶瑩剔透,配合著雙椒的味道,更是別有一番風味,這個配飯吃更是一絕。脆皮燒腩仔🌟🌟🌟🌟燒腩仔外皮香脆惹味,豬肉肥瘦適中,肉質嫩滑香甜,點微辣的芥末醬更能增添鮮味。
士多啤梨蝦球 🌟🌟🌟🌟🌟
雙椒糖心皮蛋 🌟🌟🌟🌟