2015-09-29 2509 views
服務一流侍應是位中年男士,十分專業,由greeting,介紹食物到用膳後問我們是否要甜品,都是一流的服務!香港少見的了。餐廳環境很好,燈光昏暗並配有輕鬆音樂地方整潔,裝飾富心思,連洗手間也十分清潔。個人認為,要搞party,包半場(內有一房間的)或全場,都是很不錯的選擇!食物更是「冇得輸」之例!香港地很多素食店都喜用假肉及味精,這裡食的都是天然食材,完全沒有味精,用料靚!原來這家店才開了8個月,廚師是約旦人,來了香港18年。這裡賣的是約旦素菜,實屬少有!味道很好呢!先來杯飲品:頭盤:沙律,超好食,尤其喜歡醬汁,有少少酸,很醒胃,還喜歡那些一片片的脆脆再來是2個冷盤,都配有pita bread的。紅色那個稍辣,但都很特別又要了一份熱的點心,是芝士,很有趣,味道很好,賣相亦十分吸引,口感有些像魚蛋侍應很細心的,著我們先享用以上的頭盤,不夠才試主菜。他實在專業,都是等我們差不多食完才過來問是否足夠,讓你覺得他是welcoming的!一點都不覺disturbing.我們來了一個main,是芝士意粉。賣相有點像木糠蛋糕,味道很好,但個人認為如是用長通粉或「顯學」粉,效果可能更佳$81x賣單,認為
服務一流

餐廳環境很好,燈光昏暗並配有輕鬆音樂

先來杯飲品:
「豆扣」茶

我們來了一個main,是芝士意粉。
Macarona el foron

$81x賣單,認為是值得的,環境、服務、食物都是一流的。

PS 這裡的甜品是不含蛋的,太好了!很想試甜品的,但太飽了,下次吧。:)
2015-09-28
「豆扣」茶