2016-07-10 5231 views
事緣有個朋友來過呢間日本料理,話好好食,所以我們慕名來到,再看看門口的menu又好像不算太貴,就入去試下,可能為時尚早,人沒有相應地增多,還不用等位,可以直入真好! 地方係好簡約的風格,我覺得枱與枱之間的空間也很寬敞,輕鬆的環境,合理的價格,無懈可擊的食物和服務,實在配得到完美的結合。第一道前菜是蘿蔔芝麻醬沙律,是用日本蘿蔔切成粗條,但也不失口感,蘿蔔的清甜一食難忘,入口的感覺是爽爽的,配香郁的芝麻醬,又有益健康,這個沙律的配合確是十分完美。超正第二道菜是三文魚他他併柚子味噌,賣相也夠吸引,原來三文魚是來自挪威的,佢的新鮮度有9分,肥美度也有9分,食到三文魚上是加了塩及少許黑椒,還放了大蔥碎、四季紅及黑魚子,那淡黃色汁的是用了白味噌、日本柚子汁及柚子皮製作而成。感覺份外的豐滿,簡直停不到口,很想再食多幾口,但要留肚嘗試其他菜式,哈哈。刺身  (吞拿魚,油甘魚,帶子,甜蝦,三文魚)吞拿魚,日本瀨戶內海的油甘魚,北海道的帶子,四島的甜蝦,最肥美的挪威三文魚,刺身重點是其新鮮,已可至勝,依然是好味道。他們把吞拿魚鮫面燒至脆口,配以辣椒蘿蔔蓉,蔥花及柚子酸汁。輕微燒焦的部份會更好,更香,更沒有
日本蘿蔔芝麻醬沙律
三文魚他他併柚子味噌
刺身 7 點
刺身  (吞拿魚,油甘魚,帶子,甜蝦,三文魚)
燒吞拿魚鮫
他們把吞拿魚鮫面燒至脆口,配以辣椒蘿蔔蓉,蔥花及柚子酸汁。輕微燒焦的部份會更好,更香,更沒有魚油腥味,內裡反而係更滑....是為驚喜之一。大家將之放進口中的時候,也不願意再多說話,只想好好地享受那甜美幼滑的感覺。
吉列廣島蠔配芥辣忌廉沙律汁
吉列食物真係好好食,廣島蠔味道一樣咁鮮、香口、而且又夠晒肥美大隻,使其口感清脆彈嫩,它薄薄的吉列不會影響其質感,配埋芥辣忌廉沙律汁,感覺也不油膩的,唔錯唔錯的選擇。
吞拿魚他他燒芝麻醬
特色壽司,用厚身半熟吞拿魚,配上微甜芝麻醬及軟熟壽司飯都已好好味喎。
海老冬陰公冷麵
最後就上麵了,特大印尼的海虎蝦,絕對是海鮮迷的至愛,它的肉質彈牙,再配他們自家製的拉麵及冬陰公醬汁,再配有新鮮的沙律菜伴碟,賣相一流,但這美中不足的是D拉麵略為咸了一點。

Other Info. : 說食物,絕對是好味道,又啱大家胃口就是優質的餐廳。這是一個開心大發現,令我十分之開心。
2016-04-26
日本蘿蔔芝麻醬沙律