2017-01-28 700 views
初一,屬狗者須去粉嶺龍躍頭文物徑行大運,雖然我是不太信這套啦,但還是有興致去逛逛。用了兩小時行畢全程,想回聯和墟乘巴士,但耐不住肚子餓,行過舊街,竟見一間小食店初一開門,實在太有緣份了!不買不行(笑手抓餅一份沒配料: (13元),配料再另加錢,必須加至少一款。醬料有:沙律醬,蜜糖芥末醬,咖喱汁,辣椒粉雞年,大雞大利,當然要點雞蛋(5元),然後還點了肥牛(9元),要了蜜糖芥末醬。包裝討好,附有小膠袋,三重包裝,不易弄髒,看店面被整理得乾乾淨淨,衛生至極,更添好感。熱騰騰的烤餅香味四溢,令我不禁口水直流,一咬下去,嘩!不得了,酥脆得很,味道不咸不淡,恰如其分,要我說,好吃過葵芳那間賣酸辣粉的手抓餅,那間用的是冷凍餅模,這間餅糊多半是自己調製,有它的獨特滋味,行過這裡大家真的不防來嘗嘗。配料的雞蛋一直與手抓餅是絕配,肥牛有兩塊,煎得不錯,至於醬汁方面,原本想要咖哩汁,最後選了蜜糖芥末,非常極之好味道!手抓餅三兩下就被我收拾掉了,相片也懶得拍,因為當你嗅著它那香味,你不會想浪費時間去拍照的,相信我!當然也可能是天氣太冷,我很肚餓的緣故

醬料有:沙律醬,蜜糖芥末醬,咖喱汁,辣椒粉

雞年,大雞大利,當然要點雞蛋(5元)
,然後還點了肥牛(9元),要了蜜糖芥末醬。

!

當然也可能是天氣太冷,我很肚餓的緣故
2017-01-28
Waiting Time
3 Minutes (TakeAway)
$27 (Lunch)