2023-02-18 1189 views
今天正好到佐敦辦完事,本來想找個地方飲下午茶 突然醒起有個地方法包非常好食,已經差不多五六年沒有去了,一於去買嚟食。小店地點在八文樓在佐敦地鐵站行過去大約要十分鐘。去到見到老闆老咗好多,真是歲月催人。 我叫咗一個小法包。由於前面有另一位客人叫了四個包,所以等了十多分鐘,不過等待是值得的,因為包是現做的,皮脆包熱,餡料份量和味道都剛剛好,四十元實在是物超所值。以前胃口比較好會要大法包一開三。美中不足是因為沒有堂食,要上街上找個地方脫下口罩吃東西不是很方便。 下一次去佐敦一定再幫襯,希望到時不用再戴口罩了。
小法包
2023-02-15
Waiting Time
10 Minutes (TakeAway)
$40 (Tea)
小法包