2020-11-21 989 views
完成早上的事務後, 有目的地前往大坑Plumcot買Canele和Madeleine! 因為上次剛好碰了閉門羹, 今回一定要買到! Plumcot蛋糕麵包店的構成是前店後廚房, 記得一進店時只看到Madeleine我並馬上問店主請問今天有沒有Canele, 店主以流利的法文與廚房內的糕點師傅溝通說30分鐘後再會有一盤! 唯有我在附近吃個快快的午餐再回去取Canele! 最後成功購入伯爵茶、綠茶及玫瑰味Madeline和兩個Madeleine!! 回家後沖個茶好好享受下午時光,Canele真的做到外脆內彈, 一試難忘! 10分有8分推介❤️
2020-09-27
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
$70 (Tea)