2015-11-12 4356 views
好友難得在香港,上網搜了家在尖沙咀的日本料理試試看。我自己很少來這區,更別說會來這家在K11附近在地庫裏的日本餐廳。沿著樓梯下一層樓便到餐廳,裏面蠻小,但是每張桌子沒有擺得太近所以坐得很舒服。因為地方小,所以建議大家來之前要預訂座位。環繞四周聽到得都是日文,看來很多日本人來這家小店耶o(≧v≦)o餐廳主打吉列類食品和涮涮鍋物。本來很想試試有一個老姜湯底的涮涮鍋,但是每款最少都要叫兩人份以上的,所以這次就先試試吉列豬排膳食。我比較少吃吉列豬排,所以對正確吃法不太熟悉,幸好有個日料通好友哈哈。餐廳先上的是一大碟新鮮椰菜絲。椰菜含有豐富食物纖維促進消化,是吃吉列豬排必不可少的伴菜,讓我們吃美味豬排的時候不會太過油膩。配上店裏的芝麻醬非常好吃!接下來上的是一小碗芝麻。我們要以打圈的方式把芝麻磨碎,然後加入店裏秘制的醬汁攪拌就成了我們點豬排的醬了大概15分鐘我們的炸豬排就上來啦。其實我來之前沒有什麽期待,沒想到竟帶來驚喜!!豬排炸得很酥脆但又不會太油,外面裹的麵包糠還是一小粒一小粒狀的。豬肉肥瘦均勻,在最邊邊是塊肥,入口肉質松軟,讓我想起在東京MAiSEN/まい泉炸豬排店,太好吃了!o(≧v≦)
椰菜絲
大概15分鐘我們的炸豬排就上來啦。其實我來之前沒有什麽期待,沒想到竟帶來驚喜!!豬排炸得很酥脆但又不會太油,外面裹的麵包糠還是一小粒一小粒狀的。豬肉肥瘦均勻,在最邊邊是塊肥,入口肉質松軟,讓我想起在東京MAiSEN/まい泉炸豬排店,太好吃了!o(≧v≦)o
吉列豬排
最後埋單每個人大概170塊港幣,以食物質量餐廳環境和服務絕對是超值!大家可以去試試看哦♥
2015-11-10
椰菜絲