2017-11-16 5562 views
今日冇帶飯,又諗唔到吃什麼,剛行經這間餐廳見不滿座,就決定試試。價格是一般中環餐廳價位,侍應說如不太肚餓,只叫一個主菜也足夠。我點了前菜Mediterranean Red Prawn及主菜帶子。前菜的紅蝦是薄薄的鋪在碟上,生的紅蝦是鮮甜的,但不是很特別。主菜帶子也頗大粒,但不夠鮮甜。白露荀也烤得太焦了,有太多燒烤的苦味。帶子加上火腿蓉一起吃,火腿的味就蓋過了帶子的鮮味。這裏的碟頭實在不太大,本人吃了這兩樣,只覺得僅僅夠,如果是男生的話就一定不夠。服務還算不錯,招呼殷勤,但也不會像其他高級餐廳那樣幫忙遞餐巾。味道、擺盤也只是一般,但價錢偏貴。一試還可以,但性價比真的不高,不值再來。以這個價格,中環實在有太多其他的選擇。

Mediterranean  Red  Prawn

帶子

2017-11-14
$480 (Lunch)
Mediterranean  Red  Prawn