2016-07-15 632 views
貪新鮮的我們知道官方facebook上有新推廣, 而且只限指定的三十間分店推出, 那麼又等甚麼?左邊是 凍紅桑莓松露朱古力咖啡 配黑糖啫喱右邊是 凍愛爾蘭忌廉咖啡 配黑糖啫喱個人覺得左邊那杯(紅桑莓)會比較好飲, 因為咖啡的味道與酸甜紅桑莓是有點夾,加上彈牙的啫喱充滿層次感; 至於愛爾蘭咖啡的那一杯味道並沒有太大特別,驚喜感欠奉!指定30間分店:港運城、太古城中心、荷李活商業中心、信德中心、中建大廈、花園道三號、和記大廈、擺花街、東城大廈、集成中心、Pacific Coffee Emporium、皇室堡、東港城、新都城中心、又一城L1層、新世紀廣場、朗豪坊、漢口道、海港城、新港中心、大角咀滙豐中心、曼克頓山、樂富廣場、德福廣場、觀塘安盛金融大樓、觀塘宏利金融中心、荃灣廣場、新城市廣場、東薈城及赤柱
左邊是 凍紅桑莓松露朱古力咖啡 配黑糖啫喱
右邊是 凍愛爾蘭忌廉咖啡 配黑糖啫喱

指定30間分店:
Other Info. : 味道 3 環境 3 服務 3 衛生 3 抵食 3
$35 (Tea)