2018-08-22 2193 views
好友想購入相機以作旅行之用,於是到尖沙咀到某著名牌子的陳列室試用,隨後又到附近一個小商場看看舊相機鏡頭。看過相機鏡頭,晚飯時間,在這小商場內看到此餐廳,而餐廳的門面頗為有趣吸引,於是在此決定晚餐。進入餐廳內,不算大,約容納十數枱食客,燈光稍後偏色,裝修也頗為誇張特出,有點走進奇異世界的感覺。枱面的枱紙,以及開放式廚房,也有另類感覺。餐牌有套餐,也有多種酒類選擇。最後我們選擇二人晚市套餐B,等了不多久,店員已為我們送上。什菌湯先送上,深褐色,面有小許忌廉作伴,菌味香,入口菌味濃,無腥臭味,有種似曾相識的口感。小食炸薯條在喝什菌湯時送上,並附上黑松露蛋黃醬,用個小筒裝著送上,外有牛油紙包起,頗為別緻。薯條炸得香口,外脆中帶軟,內裡不是軟,是煙韌的口感,當中帶點點鹽味,加點黑松露蛋黃醬有另一個口感,但會失去點點鹽味,還是不要醬汁較喜歡。脆炸軟殼蟹‧蟹膏忌廉汁扁意粉稍後送上,軟殼蟹放於扁意粉之上,炸得通紅的軟殼蟹看來很美味,同時外表看來有點趣怪。軟殼蟹炸得又香又脆,入口很香,雖炸過,卻並沒有很乾的口感,非常吸引。扁意粉當中還有什菌及帶子等,忌廉汁令扁意粉的麵粉味更香,口感煙韌,什菌及帶子的香味

枱面的枱紙,以及開放式廚房,也有另類感覺。

什菌湯

炸薯條‧黑松露蛋黃醬

脆炸軟殼蟹‧蟹膏忌廉汁扁意粉

軟殼蟹炸得又香又脆,入口很香,雖炸過,卻並沒有很乾的口感,非常吸引。扁意粉當中還有什菌及帶子等,忌廉汁令扁意粉的麵粉味更香,口感煙韌,什菌及帶子的香味,也有點點被透進意粉中。

脆炸軟殼蟹‧蟹膏忌廉汁扁意粉

美國安格斯肉眼牛扒,大而厚的牛扒,再伴以蔬菜配合,看來非常不錯的味道。

美國安格斯肉眼牛扒

牛扒很軟,很容易切開,切開時肉汁及脂粉同時流出,入口嫩滑,肉味很香,肉汁與脂粉的味道非常配合,肉質柔軟,雖不是入口即溶那種,可是柔軟程度不像是肉類的感覺。當切開中央部份,脂肪較多,卻完全沒有難以咀嚼之感,脂肪的味道更濃郁,入口更覺香滑。

美國安格斯肉眼牛扒

甜品與餐飲也同時送上,要的是法式焦糖燉蛋與是日蛋糕,榛子Latte與普通熱咖啡。

法式焦糖燉蛋,焦糖厚而脆,焦糖味很濃,也很甜,燉蛋滑而香,蛋味十足。

法式焦糖燉蛋

是日蛋糕是芝士餅,芝士入口香滑也很濃,最為好友喜愛卻是餅底,餅底不乾,比相像中鬆軟,濃濃蛋香味道,完全有別曾吃過的味道。

芝士餅

榛子Latte好友也很喜歡,平時不習慣加糖進咖啡當中,可是榛子本身的香甜味已很足夠,對這個味道很讚賞。普通的即磨咖啡個人覺得稍酸,加點糖就剛好配合咖啡的香味,也算不錯。

榛子Latte

即磨咖啡

走進奇異感覺的餐廳,餐廳雖少,感覺也頗為舒適,這個特別的環境,很適合一些嚐試新奇特別的朋友,值得推薦。

什菌湯
炸薯條‧黑松露蛋黃醬