2018-10-02 71 views
到茶記開飯,貪其價錢平,味道大眾化,上菜快,省錢省時。🤗🤗,茶記是我的好朋友,每當開飯時都會想起它 😂。環境乾淨企理,舒適坦然今天豐富點,三餸一湯無難度 😋😋,先來一客黑松露沙拉一字骨 $68松露放在一字骨上面,入口時濃烈的松露香味直撲,跟沙律汁亦相當配,炸得香香的排骨有咬口。家常小菜(一)是日清蒸海上鮮 $78蒸魚重點是魚要新鮮,火候控制得宜,這尾魚當然做到了!魚肉鮮嫩,餸飯一流。家常小菜(二)薑汁牛肉炒菜遠 套餐 $58菜心吸了點點肉味,加上新鮮青嫩,牛肉剛剛熟不會韌,經典家常菜式。套餐跟靚仔白飯一個,香軟白滑!其實好喜歡食飯,但又怕吃太多,總要努力抑壓著……唉~……無他的……只因減肥實在是一件很討厭的事 😑😑每當遇到咸香餸菜、有汁餸菜更是停不了口的……🤗🤗……,人生總有太多矛盾的事。是日例湯 霸王花煲瘦肉小時候,跟爸媽外用膳,總教我不要喝湯,食麵亦不要喝湯……!長大後,當了“模範”主婦,縱然明白外面的,未必及得上住家靚湯;但正所謂聊勝於無,例湯、餐湯早已成了每餐鐵膽必備。凍檸茶這個是我到茶記必叫的,雖然感覺很普通的凍檸茶,但其實每間茶記都有其獨特的茶底配方,每杯都有點小分別,比起

環境乾淨企理,舒適坦然

家常小菜(一)是日清蒸海上鮮 $78

家常小菜(二)薑汁牛肉炒菜遠 套餐 $58

是日例湯 霸王花煲瘦肉

凍檸茶

這個是我到茶記必叫的,雖然感覺很普通的凍檸茶,但其實每間茶記都有其獨特的茶底配方,每杯都有點小分別,比起酒店的茶包檸茶味道更豐富,更好飲。