2019-11-01 15 views
今日剛好跟朋友來到長沙灣附近,發現有很多間港式冰室,所以就想起懷舊小食了,決定了雪山冰室了。飲品方面,我點華田曲奇妙趣,表面有很多奶油、彩色糖粒作為裝飾,已經很吸引眼球了,配上曲奇餅乾,曲奇味道更濃烈了。這裡的招牌飲品港式樽仔奶茶,有濃濃的茶香味,而且不會太甜的,比起一般港式奶茶不太一樣,我比較喜歡這裡的。來到冰室少不了點一些懷舊小食,芝士煎蛋牛肉漢堡包也很不錯,整個包很多汁的,尤其是煎蛋配上漢堡是很配合的,份量也很足料。避風塘炸雞腿,外面表層是脆脆的避風塘蒜香,很有港式大排檔的風味,而且雞腿肉不會乾,作為小食是最好不過。然後榛子醬西多士一定要跟朋友一起分享,因為真的比較少見有榛子醬的,加上表面淋上糖醬,兩種不一樣的甜度很特別,西多士也是新鮮炸起的。波士頓龍蝦喇沙直得一讚,配菜滿滿的一碗,尤其是龍蝦也很大的一隻,粉麵有米粉跟油麵,都吸收了喇沙湯底很入味呢。總結,想嘗嘗港式小食的話,這裡的性價比是不錯的,推薦樽仔奶茶 、牛肉漢堡。

波士頓龍蝦喇沙直得一讚,配菜滿滿