2020-10-21 41 views
路經了這條充滿餐廳的食街,留意到這一間新開的鐵板燒餐廳,剛好晚餐沒有什麼想法便和我朋友進去一試店員安排了吧枱位置,喜歡留意廚師手藝的我十分合適,餐廳內的擺設和廚師的手藝亦充滿日式風格,頗有驚喜前菜先來了一份蕃茄沙律,以少量醋作調味,酸酸甜甜的口感非常開胃,另外蕃茄的質素亦高,可口日本原隻帆立貝,採用蒜蓉香蔥和醬汁作調味,廚師把帆立貝燒得火候剛好,內裏還存在一絲絲的刺身口感,蒜蓉和香蔥的味道把帆立貝的鮮味提高聽從店員推薦點了兩隻限時主打的帝王蟹腳,非常驚喜!除了用鐵板燒熟外亦用火槍火炙,蟹腳的肉質非常新鮮彈牙,而且份量亦多,性價比高,吃完還有未夠喉的感覺吃過海鮮過後便來了一份日式炒麵,同樣正宗,日式醬汁配以木魚絲和大量芽菜椰菜,入口清爽不油膩,亦帶有日式醬汁的香甜,十分滿足