去銅鑼灣附近逛街慶祝聖誕節,朋友介紹附近的「PACE by ONFALL」。餐廳夜晚是酒吧,日頭就專賣咖啡以及輕食,環境佈置夢幻,粉紅色的花花裝飾、聖誕樹的佈置充滿聖誕氣氛。<松露蘑菇意粉> $108松露蘑菇意粉熱辣辣上枱,表面鋪滿咗蘑菇片,每條意粉都沾滿醬汁,松露的香味同蘑菇片的配搭正好。<煙三文魚意粉> $108煙三文魚意粉口感煙韌,味道主要來自煙三文魚,煙三文魚的鹹香配搭略作調味的意粉,再加少少檸檬汁,口感輕盈。<三醬炸雞> $68炸雞翼附有三種醬汁,分別是松露醬、柚子醬和是拉差醬。雞翼炸得香脆,醬汁惹味無窮,感覺柚子醬的配搭最好食,味道清新開胃。<Matcha latte> $78相當穩陣的一款抹茶latte,表面有靚靚拉花,抹茶味濃厚不會苦,凍天氣飲返杯都是一個不錯的選擇。

<松露蘑菇意粉> $108

<煙三文魚意粉> $108