Hiring
Salary negotiable
Today
2017-07-05 864 views
本週又繼續為朋友慶生,特意選擇曾經到訪過的四季.悅吃放題。除了地點方便,亦無需擔心人流問題,而且有金鐘入夜後的寧靜街景,感覺優雅。每位$428+10%,由即日起至20/7還有8折呢!雖然任點任食時間由6-10時,但其實9時便會截單的哦。飲品沒有在落單紙上,因為全部都放了出來由客人自取,我們都拿了葡萄味波子汽水呢。今次每四位餐廳便會送上一大盤//長腳蟹//!的確很大盤,肉位很多,夠凍就鮮甜,味道還帶有淡淡海水咸味,十分新鮮。再來//刺身//點了吞拿魚、油甘魚、𩶘魚、劍魚腩、甜蝦、石恒貝和榮螺。刺身新鮮,石恒貝很清甜脆口,甜蝦晶瑩剔透,口感爽甜。//壽司//壽司方面只重複地點了海膽壽司,因海膽份量多,甘香鮮甜無腥味,而且即叫即包紫菜仍脆口。//卷物、燒物//點了:蒲燒鰻魚、銀雪魚西京燒、燒鮮菠蘿和軟殼蟹卷。蒲燒鰻魚是必點項目!今之再到訪,發現鰻魚的份量大了,質量亦好了,所以重點了3次都被我吃光光!蒲燒鰻魚肉厚味濃,魚皮燒得十分香脆,入口後變得煙韌彈牙,口味無窮!//鐵板燒、串燒//點了鐵板一口牛柳粒、炒雜菜、牛舌串和黑椒豚肉串。鐵板一口牛柳粒很大碟,雖則肉裡嫩紅,但肉質不夠鮮嫩,肉韌亦有渣
本週又繼續為朋友慶生,特意選擇曾經到訪過的四季.悅吃放題

每位$428+10%,由即日起至20/7還有8折呢!

雖然任點任食時間由6-10時,但其實9時便會截單的哦。

再來//刺身//
點了吞拿魚、油甘魚、𩶘魚、劍魚腩、甜蝦、石恒貝和榮螺。
刺身新鮮,石恒貝很清甜脆口,甜蝦晶瑩剔透,口感爽甜。
//壽司//

//卷物、燒物//
點了:蒲燒鰻魚、銀雪魚西京燒、燒鮮菠蘿和軟殼蟹卷。

//鐵板燒、串燒//
點了鐵板一口牛柳粒、炒雜菜、牛舌串和黑椒豚肉串。
鐵板一口牛柳粒很大碟,雖則肉裡嫩紅,但肉質不夠鮮嫩,肉韌亦有渣。
炒雜菜不油膩,整體不過不失。
牛舌串用上黑椒調味很香口,但燒得過韌。
反而黑椒豚肉串的豬肉燒得沒有過火,肉質沒有太乾,肉味亦夠。

//炸物、煮物//
點了木魚絲炸豆腐

木魚絲炸豆腐最好即食,因為豆腐的脆皮很快便會被醬汁浸淋,而醬汁比較啖口,如果改為柚子汁應該更美味。

//前菜、沙律、甜品//
點了溏心蛋和雪葩。

溏心蛋有微甜的流心蛋黃,不錯。

最後甜品選擇了雪葩。雪葩是樂天品牌的檸檬味,初入口味道較酸,然後是漸漸的甜,很消膩。

服務:沒有漏單、錯單情況,滿意。
2017-07-02
$480 (Dinner)