2014-11-23 3511 views
得悉友人從未嚐過澳牛,所謂「不到澳牛非港人」,難得來到佐敦當然要跟他一試。星期日下午大概一時多到達,門外排了一條人龍。等了大概十五分鐘,伙計便帶領我們進又這個「戰場」。由於一早已知悉「戰場」節奏明快的遊戲規則,排隊的時候已跟友人想好要點的食物,甫一坐下便跟快手快腳又非常有性格的「指揮官」點了兩個茶餐。友人望著手錶計時,不消一分鐘所有食物便上枱。兩份茶餐 ($38) 都由煎蛋轉了招牌炒蛋,入口滑溜,咸度剛剛好,不會太乾,而且份量頗多。而牛油方飽比平日茶餐廳厚,如厚多士般,加上火腿炒蛋夾在一超變成三文治,這種吃法炒蛋又是另一番滋味,讚👍 炒蛋能夠此好吃,估計用了不少牛油,不過難得吃一次就盡情開懷大嚼吧接下來再試叉燒湯意粉,叉燒有五塊,屬半肥瘦,浸在湯裹依舊好吃,味道未有被沖淡。美中不足的是意粉略嫌煮得太耐有點淋,以及湯頭有點肥膩。吃過整個茶餐後友人還是覺得意猶未盡,另外點了一客熱蛋白燉鮮奶 ($26), 同樣不消一分鐘便上桌。燉奶非常香滑,而且奶味十分重,甜道比順義的高一至兩度,整體也是非常讚。吃了幾口才記得拍照🙈🙈🙈🙈花了只有二十分鐘吃過所有食物後,便跟友人滿足地離開「戰場」去Lego展

友人望著手錶計時,不消一分鐘所有食物便上枱。
茶餐

。美中不足的是意粉略嫌煮得太耐有點淋,以及湯頭有點肥膩。

吃了幾口才記得拍照🙈🙈🙈🙈

花了只有二十分鐘吃過所有食物後,便跟友人滿足地離開「戰場」去Lego展嚕

2014-11-23
$51 (Lunch)
茶餐