2013-10-26
友人居於西營盤,臨時約了吃午餐,上OPENRICE找到這餐廳,餐廳的地址比較隱蔽,是在般咸道及正街交界,自般咸道往正街下走,右旁的英華台。友人找了20分鐘才找到!!餐廳的佈置很西式,有很多外國人在用電腦及用餐。欣宜及她的朋友還坐在我們鄰座。兩個友人分別叫了素漢堡及足三兩漢堡,素漢堡的賣相不甚吸引,但友人說味道不錯,加上CHEESE及醬汁,十分惹味,比一般漢堡還好。另一友人的足三兩漢堡,我也試了三分一,真的啖啖肉汁,加上CHEESE,無得頂,不是麥記的漢堡可媲美。加上份量十足,吃得非常滿足。 我則點了另一個早餐,忘記了名字,不過非常非常美味!!! 本身是配薯條的,但薯條暫時沒供應,換上格仔脆脆,更是美味可口。首先是奄列,內有火腿及勁多的芝士粒,一點也不會偷工減料,加上美國蛋,非常美味,令人真的是AWAKENING了!!!!總括來說,餐廳的環境及食物質素非常好,不過若果價錢可再便宜點會更好,始終不是SOHO區,是在正街街市旁邊。