2023-10-30 85 views
原本被餐廳嘅特色食品吸引,點知原來午餐都有價錢超值嘅選擇,午餐最平只是90蚊起。我同朋友試了紅酒燴牛肉意大利飯及慢煮八爪魚香辣蒜蓉意大利粉。紅酒燴牛肉意大利飯絕對是個不錯的午餐選擇,牛肉嫩滑與意大利飯十分配合,紅酒的醬汁味道剛好不會太濃列,這個午餐十分適合喜歡牛肉的朋友。慢煮八爪魚香辣蒜蓉意大利粉:這道慢煮八爪魚香辣蒜蓉意大利粉是似份量細少,但八爪魚份量沒有偷工減料,八爪魚經過慢煮的過程,讓肉質變得極為軟嫩,口感不錯,而香辣蒜蓉的加入更提升了整道菜的層次感。午餐連餐湯及飲品,十分抵食,加上環境也不錯,酒吧黎講仲要無乜煙味,實在抵讚。

慢煮八爪魚香辣蒜蓉意大利粉:

紅酒燴牛肉意大利飯