2020-06-25 2411 views
聽日端午節,終於都可以休息一天。所以,今晚放工之後約了朋友去尖沙咀食個飯,順便陪朋友逛逛K11。說起K11,朋友話想食一間餐廳很久,經常聽她提起「祥仔」「祥仔」,我起初以為她認識了一個叫「祥仔」的男孩,還跟這位「祥仔」有戀情。怎料到一出K11 的出口後,轉個灣就見到這個「祥仔」。原來「他」是一間港式西餐廳。「祥仔」標榜着將香港經典菜式重新演繹。表面上一些平平無奇,平時經常食到的普通港式食品,「祥仔」都會將它重新包裝。朋友像是期待了很久,說日日晚市都非常多人,今晚都不例外。我們看看餐牌的推薦,很快就作好選擇。⤲ 1. 零油感蝦多士零油感是尤其重要,旨因在外食到的都是油淰淰,食後滿口油炸感。「祥仔」寫明是零油感,果然如此。多士焗至金黃後再將其多餘油份吸乾,配上新鮮中蝦及蝦膠慕絲,蝦多士味道鮮甜而爽脆,絕對有別一般貨色。⤲ 2. 祥仔脆脆豬扒飯我相信這道菜式是最受歡迎之一,因為差不多每枱都會看得到。意大利蕃茄作為基調的米飯,脆豬扒另上的方式,可以令豬扒保持乾爽。厚切豬扒既不堅韌,反而是非常軟稔,食得出酥脆香味。⤲ 3. 經典芝士煙肉長通粉伴溫泉蛋芝士煙肉長通粉可謂是西餐的最基本。在這裡可以食
⤲ 1. 零油感蝦多士
零油感蝦多士
⤲ 2. 祥仔脆脆豬扒飯
祥仔脆脆豬扒飯
⤲ 3. 經典芝士煙肉長通粉伴溫泉蛋
芝士煙肉長通粉可謂是西餐的最基本。在這裡可以食得出有分別的味道,長通粉煮得很有口感,而且每條通粉都豐有濃濃芝士醬汁,伴上溫泉蛋及芝士脆片,整碟長通粉的味道及層次都完全不同。
經典芝士煙肉長通粉伴溫泉蛋
⤲ 4. 兩日兩夜羅宋湯
加$28 可以轉為套餐,重點就當然落在這個兩日兩夜的羅宋湯。祥仔沒有欺騙人,用上兩日時間炮製,所以湯變得非常濃郁。
兩日兩夜羅宋湯
⤲ 5. 茶走 | 熱檸蜜
茶走
熱檸蜜
原來「祥仔」如此受歡迎,深得男女老幼喜歡。
2020-06-24
零油感蝦多士