2011-08-14 35 views
與一班朋友在石硤尾室內運動場打完羽毛球,順著南昌街一路下行,住在這區的朋友建議到名豪飲茶,其實,只要有得吃,我們沒有甚麼異議,因為我這班朋友本來就是沒有要求且隨和的人。可能時間尚早,還未到十二點,所以也只有六乘多的入座率。一行六人,快快手的拿起點心紙不停的剔剔剔,轉眼已剔了十多樣點心吧,打完波,太肚餓了,所以先入單,吃完才再看看情況。這兒的點心價位不算貴,始終是街坊酒樓,加上這區也不是甚麼旺區,周圍也是屋村來,由小點$10.8到特點$23.8,而點心款式沒有甚麼古靈精怪創新特別的,全是老派傳統的,就如所見的蝦餃、燒賣、排骨,就如以前吃的一樣,味道還可以。不過,其中所點的皮蛋瘦肉粥,是就確是大碗的,但皮蛋瘦肉略嫌下得很少呢!

名豪蝦餃皇
北菇燒賣皇
皮蛋瘦肉粥
$50 (Lunch)