12月29日,聖誕後的星期天, 我跟太太到東涌東薈城走走,經過NOVOTEL,想起朋友評價不俗,傳說中的NOVOTEL自助餐 (地點離家太遠),在酒店門口看到星期天有下午茶供應每位(星期六日$138,公眾假期$158),好奇地想去試試,結果喇?不滿! 不滿! 超不滿! 各位先參考照片。水果,有西瓜、西瓜、和西瓜。菠蘿只有幾塊,拿不到就沒有,所以不算進去。吃了一個小時,看見BBQ鐵板在煎牛肉,煎好的有十多塊,還有十多塊在準備煎,我拿了盤子去問服務員,後來,受打擊了。她說:“這不是給自助餐吃的。” repeat: "這不是給自助餐吃的。" 既然這不是給自助餐吃的,為什麼要在食客面前煎呢?

不滿! 不滿! 超不滿!

各位先參考照片。
三明治
螺肉海蜇
炸菜雞翼尖
西式炒意粉
芝士魚丸河粉
甜點
PANCAKE
道地ice-cream

她說:“這不是給自助餐吃的。”
repeat: "這不是給自助餐吃的。"

既然這不是給自助餐吃的,為什麼要在食客面前煎呢?
Other Info. : 如果食物質素沒誠意,在食客面前料理一些不打算供應客人的食物,更是死罪。 結帳時,明明是星期日,不是公眾假期,卻收每位$158,兩個人加10%,合共$360,吃雞翼尖和芝士丸。 Novotel貴為有水準的飯店,卻提供這類有損自己招牌的下午茶,你真的是傻的嗎?
2013-12-29
$180 (Tea)