這個品牌已經歷史悠久, 又是米之蓮星級餐館 我社會地道的老香港為何從來沒來過,因為擔擔麵從來不是我喜歡的。這一次剛巧有朋友邀請,那就即管來試一下。這黃埔的店,座位很舒服,台與台之間空間很大。菜色應該是按照香港人的口味已經改良了,所以不會太辣。菜色味道很好,擺盆也很漂亮,很適合一家大小老幼來吃。最吸眼球就是那個冬瓜葡萄,味道清甜。其他的前菜,比如說醉鷄味道也不錯,酒味剛好,那個雞肉都很嫩。還有一個蜜汁火方,是中式包皮夾,金華火腿, 加青瓜再點桂花蜜糖,擺盆跟味道都很好。縮回我不喜歡的擔擔麵,但這一次試過之後, 真的讓我改觀,他的湯濃度適中,味道正好,不會太濃味,也不會太杰,也不會太稀,味道就是剛剛好。我個人來說會選擇沒有改良版,即是淨麵,就是沒有肉碎的 (侍應說改良版的分別,只是加有肉碎)。 所有的食物評分都很高,銀芽炒鱔糊上檯的時候很香,很惹味但是略嫌分量有點少(可能味道好,大家也搶著吃)不消幾分鐘就吃光了。其他的, 侍應都很主動幫忙,很有禮貌,也不會騷擾太多,在今天的香港來說,這個價位、這種服務水平,已經不可多得了。總括來說,這次光顧的經驗很好,以後必定會再來。

總括來說,這次光顧的經驗很好,以後必定會再來。
2023-06-05
Type of Meal