2015-07-05 1579 views
又到週末拍拖日,娜娜再次在新城市出沒 在新城市用饍當然要善用較早前曾提過的新城市APP預先訂枱啦!去到剛剛好,不用等,非常滿意早兩天吃了西式,今日又不是特別想飲茶,便隨便揀了食韓式School Food。店內裝潢不錯,不過略嫌枱與枱排得太緊密,就是小聲說話隔離枱也應該可以聽到然後加入討論那種首先來的是炸雞,一放入口不是熱辣辣已有點失望,味道就是不過不失,反而是旁邊那堆大蔥沙律頗惹味!男友建議可將炸雞及大蔥夾在一起吃,會為炸雞加分喔之後是「紳士先生」,不知道此名有何含意,但單是賣相已十分吸引!餡料是午餐肉,另外亦夾有少量菜甫之類的東西,味道令人驚喜的好吃!份量也不少喔,我倆最後吃剩兩舊。最後,我的飯桶男友難得想吃麵,我們就點了一個香濃湯拉麵。看相片就知道只是普通一碗麵,比想像中辣,唯一可讚便是麵質煮得剛剛好不會過硬也太「林」,還可以吧!飲品方面,餐廳本身有提供水,我們另外點了一杯冷柚子蜜($30),而來的也就是一杯普通不過的柚子蜜,沒什麼特別所以也沒有為它拍照了!食物整體來說還可以,但上菜的速度有點慢,三樣食物逐樣逐樣來,令人吃得好無引呢!
又到週末拍拖日,娜娜再次在新城市出沒

Chicken Onion Salad
紳士先生
Stew Ramen

2015-07-05
$135 (Lunch)
紳士先生